Anwenderfreundliche Textverarbeitung, Tabellenkalkulation und Präsentation.

|

WPS Office PC-Tastenkombinationen

Tastenkombinationen Was zu tun
Alt+Enter Eine neue Zeile in der gleichen Zelle starten.
Alt+F11 Das Microsoft Visual Basic-Editor zeigen.
Alt+F8 Das Dialogfeld-Makros zeigen, um Makros zu ausführen, bearbeiten oder löschen.
Alt+Space Das Systemmenü für das Programmfenster zeigen.
ARROW KEYS Eine Zelle nach oben, unten, links oder rechts bewegen.
Backspace Löschen Sie die Inhalte der aktiv Zelle, um die Inhalte noch mal zu editieren.
Ctrl+' Die Uhrzeit wird eingegeben.
Ctrl+; Das Datum wird eingegeben.
Ctrl+1 Die Zellen-Format-Dialogfeld zeigen.
Ctrl+Arrow keys Das gesamte Arbeitsblatt wählen.
Ctrl+Arrow keys An den Rand des aktuellen Datenbereich bewegen.
Ctrl+B Fettformatierung benutzen oder löschen.
Ctrl+C Die ausgewählten Zellen kopieren.
Ctrl+D Kopieren und füllen Sie das Format und die Inhalte von der Zelle oben.
Ctrl+End Zu der letzter Zelle, die Sie auswählen, bewegen.
Ctrl+Enter Der ausgewählte Zellbereich mit den aktuellen Eintrag füllen.
Ctrl+F Das Suche-Dialogfeld zeigen.
Ctrl+F1 Das Aufgabefenster rechts zeigen.
Ctrl+G Gehe-Zu-Dialogfeld zeigen.
Ctrl+H Ersetzungsdialogfeld zeigen.
Ctrl+Home Zum Beginn eines Arbeitsblatts gehen.
Ctrl+I Kursiv-Formatierung benutzen oder löschen .
Ctrl+K Das Hyperlink-Dielogfeld zeigen, um ein neues Hyperlink zu einfügen oder das existente Hyperlink editieren.
Ctrl+mouse pointer Mehrere Zellbereiche wählen.
Ctrl+N Ein neues und leeres Blatt erstellen.
Ctrl+O Öffnen-Dialogfeld zeigen, um ein Datei zu finden oder öffnen.
Ctrl+P Upgrade-Dialogfeld zeigen.
Ctrl+PageDown Zwischen Arbeitsblatt-Registerkarte schalten, von rechts nach links.
Ctrl+PageUp Zwischen Arbeitsblatt-Registerkarte schalten, von links nach rechts.
Ctrl+R Kopieren und füllen Sie das Format und die Inhalte von der Zelle links.
Ctrl+S Speichern
Ctrl+Shift+' Die Uhrzeit wird eingegeben.
Ctrl+Shift+; Die Uhrzeit wird eingegeben.
Ctrl+Shift+= Einfügungsdialogfeld zeigen.
Ctrl+Shift+
ARROW KEYS
Die ganze Spalte oder Zeite von der ausgewählte Zelle erweitern.
Ctrl+Shift+Home Die Markierung von Zellen an den Anfang des Arbeitsblatts erweitern.
Ctrl+Shift+Tab Zu der vorherige Arbeitsblatt-Registerkarte gehen.
Ctrl+Tab Zu der nächste Arbeitsblatt-Registerkarte gehen.
Ctrl+U Unterstreichung benutzen und löschen.
Ctrl+V Einfügen
Ctrl+W Das ausgewählte Arbeitsmappenfenster schließen.
Ctrl+X Ausschneiden
Ctrl+Y Der letzten Befehl oder die Aktion wiederholen.
Ctrl+Z Zu letzter Zelle gehen oder die letzte Eingabe löschen.
Enter Eine ausgewählte Zelle nach unten verschieben.
F1 Hilfe
F11 Das Schaubild einfügen.
F12 Sperschern Sie die Datei mit verschiedene Name oder Arte.
F2 Aktive Zelle editieren.
F4 Die letzte Aktion des Hinzufügens oder der Lösung von der ganze Zeile/Spalte wiederholen.
F7 Rechtschreibprüfung-dialogfeld zeigen.
F9 Alle Arbeitsblätter in allen geöffneten Arbeitsmappen berechnen.
Home Zur Zelle in der linken oberen Ecke des Fensters gehen.
Mouse pointer Ein Bereich von Zellen wählen.
PageDown Die Zelle in dem nächsten Bildschirm in der gleichen Spalte(n) wählen.
PageUp Wählen Sie die Zellen in den vorherigen Bildschirm in der gleichen Spalte(n).
Shift+ARROW KEYS Die ausgewählte Zelle von einer Zell oder Zeile/Spalte erweitern.
Shift+Enter Die ausgewählte Zelle nach oben bewegen.
Shift+f10 Kontextmenü für die ausgewählte Zelle zeigen.
Shift+Home Extends the selection of cells to the first row of this window in this column.
Shift+Insert Einfügen und eingeben Sie die Inhalte von der Zwischenablage.
Shift+mouse pointer Wählen Sie den Bereich, der von aktiver Zelle zu der angeklickter Zelle, aus.
Shift+PageDown Der aktuelle ausgewählte Zellbereich auf dem nächsten Bildschirm den gleichen Spalten wählen.
Shift+PageUp Der aktuelle ausgewählte Zellbereich auf dem letztem Bildschirm den gleichen Spalten wählen.
Shift+Tab Zu der linke Zelle bewegen.
Tab Zu der rechte Zelle bewegen.

CopyRight © 2011 Kingsoft Software. Alle Rechte vorbehalten.